@me_0.1 查看@我的最近回复插件

首页 论坛 bbPress插件版讨论区 插件 @me_0.1 查看@我的最近回复插件

标签: ,

该主题包含 32 个回复,有 10 个参与人,并且由  igroot5207 年, 2 月 前 最后一次更新。

正在查看 10 个帖子 - 1 至 10 (共计 33 条)
  • 作者

管理员
    管理员

@admin

Plugin Name: @me
    Version: 0.1
    Author: bbpress.me

说明: 用于查看 @me 的最近十条回复(目前暂定如此),为了解决常常不知道有人在帖子里回复了你的问题,@所用的以用户注册ID为主,非显示名。

使用方法:安装插件并激活,然后通过后台新增“页面”,在页面内容处输入短代码“[@me]”不包含引号,即可以通过该页面查看最近十条 @me 的回复,要添加到菜单,讲自行在后台菜单里添加相关页面即可。

目前效果如本论坛菜单“@我”所示,该插件由bbpree.me所开发,目前是0.1版本,经本人测试,暂时没发现有什么问题。
    如有发现问题,请到本贴反馈问题,也可以提出你宝贵的意见,以便后续扩展,谢谢。

下载请支持,转载请清明出处,谢谢。

• 该主题由  管理员 于 11 年, 8 月 前 修正。
    附件:
    You must be logged in to view attached files.

stopthing
    会员

@stopthing

不错,希望有后续开发。

wst8023
    会员

@wst8023

1.0版本的bbpress 如何使用这个,有没有办法集成到那个短信息里面

wst8023
    会员

@wst8023

集成到 站内信 插件

管理员
    管理员

@admin

@wst8023 这个无法在1.0里使用,此为基于wordpress的插件版

thatday
    会员

@thatday

支持原创插件,非常实用

leeyefei
    会员

@leeyefei

我的@me怎么不显示啊?帮忙看看呗,http://www.rzqxz.com

管理员
    管理员

@admin

@leeyefei
    只有在论坛里@才有效的,我开发时就是针对bbpress的

leeyefei
    会员

@leeyefei

不明白,俺就是用的bbpress插件版啊

管理员
    管理员

@admin

@leeyefei
    我也说不清,发布前我有其它地方测试,都是可用的。

正在查看 10 个帖子 - 1 至 10 (共计 33 条)

抱歉,回复评论必需登录。