TwentyFourteen(bbPress)主题–米点站主题

首页 论坛 bbPress插件版讨论区 主题 TwentyFourteen(bbPress)主题–米点站主题

该主题包含 51 个回复,有 26 个参与人,并且由  linhut4 年, 8 月 前 最后一次更新。

正在查看 10 个帖子 - 11 至 20 (共计 52 条)
  • 作者

管理员
    管理员

@admin

@is3a
    这个主要看横向分变率的,你可以缩下浏览器大小看看效果,横向宽最小时才分栏。

is3a
    会员

@is3a

我在手机上看的,后来重新装了一次,正确了,但是装了一个login的插件后,就又不行了,在样式文件里可以修改吗

管理员
    管理员

@admin

@is3a
    可能login插件样式与主题样式冲突了。可以改的,但具体改哪就要测试下。

is3a
    会员

@is3a

可是我停用login插件之后或她的css文件改名,都还是有问题

is3a
    会员

@is3a

之前也有个朋友问过类似的问题,在手机端或缩小浏览器宽度,头像就会跑到在页面的左上角去,帖子里正文的左右两栏没有变成上下两栏

管理员
    管理员

@admin

@is3a

具体不清楚,我手机截图如下,如果方便截图我看看,我修正之.谢了.

附件:
    You must be logged in to view attached files.

is3a
    会员

@is3a

截屏请看附件,谢谢

附件:
    You must be logged in to view attached files.

is3a
    会员

@is3a

截图不知看到了吗,老大找到原因了吗

管理员
    管理员

@admin

@is3a
    没找到原因,我试了几回,也用其它手机浏览了下,都没出现这情况 :cry:

is3a
    会员

@is3a

要不我直接贴出我的站点吧toc.shiqihulian.com 谢谢

正在查看 10 个帖子 - 11 至 20 (共计 52 条)

抱歉,回复评论必需登录。